営業時間:<ランチ>12:00~売り切れまで <ディナー>18:00~23:30(L.O.22:30)  定休日:日曜日

タイ料理食べる【パッポンキッチン】PAPPON KITCHEN HELLOE〜From Thailand

タイのローカル料理店。マニアックだけど本格派。運営は人気ポルトガル料理レストランのクリスチアノ。渋谷駅からセンター街を抜けて少し遊歩道を歩いたとことろにあります。代々木公園駅からも歩けます。共に徒歩10分ほど。

ニュース

2018年09月30日
閉店のおしらせ
皆様に愛されましたパッポンキッチンですが、2018年9月30日をもちまして
閉店させていただきました。今後チームクリスチアノで再開することはありませんが、
どこかの誰かがあの味が日本でお手軽に食べられたらいいなと思い忍んで
いつか開業し、お手軽にあの味が食べられる日を望んでいます。
2017年12月13日
3年連続ミシュランにてビブグルマン(※)受賞しました。クリスチアノ、マルデクリスチアノ、パッポンの3店舗同時受賞です。ありがとうございます。
※ビブグルマンとは…リーズナブルで素敵なお店が選ばれますっ!
2017年2月5日
Webサイトをオープンしました。

ランチ1種類 1000円

献立

ディナー

1、発酵肉揚げ4点盛り合わせ
¥1,400
2、豚肉の自家製生サラミ(ネーム)
¥700
3、子羊と青野菜の蒸し物
¥900
4、腸詰めタイ式ソーセージ
¥700
5、豚バラ肉揚げ
¥1,400
6、A,築地宮川 鶏肉揚げ
¥700
 B,築地宮川 手羽先揚げ
¥700
 C,鶏肉揚げ&手羽先揚げ(A・Bの盛り合わせ)
¥700
7、イーサン式牛もつ煮込み(米麺入り ¥1,100)
¥900
8、豚挽肉のスパイシー和え(レタス付 ¥1,000)
¥800
9、A,青パパイヤのサラダ(ソムタム)プレーン
¥800
 B,青パパイヤのサラダ(小魚のぬか汁入)
¥800
10、ジャックフルーツ豚肉炒め
¥800
11、竹の子のイーサン式和え物
¥800
12、たくあん入卵炒め
¥700
13、ピータンのホーリーバジル炒め(ガパオ)
¥900
14、白きくらげのサラダ
¥800
15、魚介のパッポンカレー
¥900
16、軽く湯引きした海老と甘辛ナンプラーソース
¥900
17、グリーンカレーのオムライス
¥1,000
18、電車チャーハン
¥900
19、シーフード米麺 A,汁あり B,汁なし
¥900
20、ジャスミンライス
¥300
21、チェンマイ式カレー麺(カオソーイ)
¥900
22、白身魚のすり身のさつまあげ
¥800
23、マルの魚の唐揚げ甘辛ソース
¥900
24、イベリコ豚ロースの焼きラープ
¥800
25、南瓜と玉子と豚の甘辛炒め
¥700
26、イカのレッドカレーペースト炒め
¥800
27、発酵子羊と青菜の辛炒め
¥900
28、鶏入り米麺
¥800
29、舟そば(豚の血入り牛出汁そば)
¥900
30、蒸し魚の梅干し葱生姜ソース
¥900
31、イベリコ豚といろいろ野菜のホーリーバジル
¥800
32、くだものとプリックグルワ
¥600
33、タイ式酢豚
¥800
34、マンゴーエッグタルト
¥300
シンハー(SINGHA)
¥600
アサヒスーパードライ(ASAHI)
¥600
グラスワイン(赤・白)(Glass)
¥600
ボトルワイン(赤・白)(Bottle)
¥3,000
ポルトガルの緑のワイン・GATAO ボトルのみ(Bottle only)
¥2,000
タイウイスキー
ロック・水割り ¥500
ソーダ・ソフトドリンク ¥600
黒霧島(芋)
ロック・水割り ¥500
ソーダ・ソフトドリンク ¥600
コーラ・ジンジャエール(辛口)・ソーダ・ウーロン茶
各¥300
店舗情報

パッポンキッチン

住所
東京都渋谷区宇田川町41-26 パピエビル 2F
TEL
03-6427-0377
席数
8席
営業時間
<ランチ>12:00~売り切れまで
<ディナー>18:00~23:30(L.O.22:30)
定休日
日曜日
  • クリスチアノ Cristiano's
  • マル・デ・クリスチアノ
  • ナタ・デ・クリスチアノ
  • お惣菜と煎餅もんじゃさとう
  • BULLICIO|バレンシアナ バル ブリーチョ
  • B株式会社キュウプロジェクト