2023年11月28日 |
12月のフェアはポルトガルの鍋『カタプラーナ』です。 |
---|---|
2023年11月25日 |
2023年もありがとうございました。 |
2023年4月01日 |
4月はハマグリフェアですよ |
2023年1月9日 |
改装工事のお知らせ |
シュラスコ(ブラジリアンバーベキュー)のお知らせ
土日祝日のランチ営業のみの限定メニュー
『シュラスコ』を
クリスチアノのオンラインサイト
『さとう商店』にて
販売を始めました。
【肉塊】『ブラジリアンバーベキュー』
という商品名で販売しております。
肉はUSA産のブリスケット
(肩バラ肉の一部で前脚の内側、胸にあたる部位)
を使用した
ボリューミーな500gの【肉塊】です。
濃厚な肉の旨味を感じられる出来栄えとなりました。
美味しくできたので、
店舗に中々足を運べない皆様にも味わっていただきたく
販売しております。自慢の商品です。
是非、クリスチアノの味をご家庭でもお楽しみください。
改装工事のお知らせ
誠に勝手ながら、
1月10日(火曜日)~13日(金曜日)
は店内改装工事の為お休み頂きます。
ご了承ください。
その間は、
近所にある姉妹店のマル・デ・クリスチアノにて営業を行います。
ご予約は
03-6804-7923
より承っております。ご来店、お待ちしております。
2022年12月09日 |
2023年1月のお知らせ |
---|---|
2022年11月30日 |
2022年11月のお知らせ 『さとうこうじのさとう商店』 もご利用ください。 |
2022年09月16日 |
2022年9月のお知らせ 存じていない方いらっしゃいましたら・・・ 一年少々前から土日祝日は12:00~オープンしております。 メニューは通常のものと変わりませんが、 近所の方がワンちゃん連れて、 テラス席でワインと食事を楽しんでくれたりしております。 また昼だけのメニューも面白いのでそのあたりも考えていきたいと思っております。 11月は『ハマグリフェア』を行う予定です。 ガーリックトーストとヴィーニョベルデetc... お楽しみにお待ちいただけたらと思います。 ナタ・デ・クリスチアノの 『毎月届くナタの新味サブスク』はじまりました。 ナタスタッフが毎月試行錯誤のうえ作る新作ナタ(エッグタルト)がご自宅に届きます。 そちらも宜しくお願いいたします。 |
2022年06月 |
2022年6月6日のお知らせ ご好評頂いております。 クリスチアノのポルトガル惣菜は よりお買い求め頂けます。 レトルトパック、瓶詰などの常温保存商品を 多く取り扱っていますが、 非常食という考えではなく 『家にいつもある食材のひとつ』 として取り扱って頂けると幸いです。 |
2022年03月22日 |
2022年3月22日からの営業時間等のお知らせ 東京都の発出した『リバウンド警戒期間』に従い 営業時間の変更をして3月22日より営業いたします。 蔓延防止等重点措置解除による感染者増加を防ぐ為に お客様やスタッフの安全も考慮して営業いたしますので ご協力のほどよろしくお願い致します。 下記系列店の3月22日からの営業時間です。 ●クリスチアノ ・平日 【店内営業】 17時から23時まで(22時L.O.) 【テイクアウト】 13時受付開始 / 17時から受け渡し 22時最終受け渡し21時半受付終了 ※ウォルト 17時から22時最終受け渡し ・土 / 日 / 祝日 【店内営業】 12時から15時まで(14時L.O.) 17時から23時まで(22時L.O.) 【テイクアウト】 11時半受付開始 / 12時半から受け渡し 22時最終受け渡し21時半受付終了 ※ウォルト 12時から22時最終受け渡し ●マルデクリスチアノ 全日 【店内営業】 3月は 26日土曜日、3月27日曜日を営業 4月は 2.9.16.30土曜日を営業 ※当面は土曜日のみの営業予定です。 ●お惣菜と煎餅もんじゃさとう 【惣菜販売】 10時から21時まで 【らーめんともんじゃ】 12時から14時半L.O 17時から22時L.O ※お昼のもんじゃ焼きはご予約のみです。 ●ナタデクリスチアノ 通常営業(10時から19時半) ●ポークビンダル食べる副大統領 【店内営業】 11時半から21時まで 皆様のご利用お待ちしております。 |
2022年01月20日 |
2022年1月21日からの営業時間等のお知らせ 東京都の発出した『まん延防止措置期間』に従い 営業時間の変更をして1月21日より営業いたします。 お客様やスタッフの安全も考慮して営業いたしますので ご協力のほどよろしくお願い致します。 クリスチアノでは店舗メニューのテイクアウトとWoltデリバリーをやっています。 テイクアウトはウォルトの弁当とは違い単品ポルトガル料理のラインナップです。 ウォルトのデリバリーはポルトガル料理のお弁当とその他盛り沢山。 他では味わえない限定メニューです。 また、全店の商品その他100点以上の自社通販モールを開店しています! タイ料理やアウトドア向け商品、他では販売していないものまでございます。 皆様ぜひ遊びに来てください。 皆様のご利用お待ちしております。 |
2021年10月19日 |
10月25日からの営業について リバウンド防止措置期間の終了に伴い 営業時間の変更をして10月25日より営業いたします。 過日の平時と同様の店に戻せるよう尽力いたします。 皆様のお越しをお待ちしております。 下記系列店の10月25日の営業時間です。 ●クリスチアノ ・平日 【店内営業】 17時から23時まで(22時L.O.) 【テイクアウト】 13時受付開始 / 17時から受け渡し 22時最終受け渡し21時半受付終了 ※ウォルト 12時半から22時最終受け渡し ・土 / 日 / 祝日 【店内営業】 12時から15時まで(14時L.O.) 17時から23時まで(22時L.O.) 【テイクアウト】 11時半受付開始 / 12時半から受け渡し 22時最終受け渡し21時半受付終了 ※ウォルト 12時半から22時最終受け渡し ●マルデクリスチアノ 全日 【店内営業】 11月27日土曜日、11月28日日曜日を営業します。 ※当面は土日のみの営業です。 ●お惣菜と煎餅もんじゃさとう 【惣菜販売】 10時から21時まで 【らーめんともんじゃ】 12時から14時半L.O 17時から22時L.O ※らーめんのみのお客様は19時までとさせていただきます。 ※お昼のもんじゃ焼きはご予約のみです。 ●ナタデクリスチアノ 通常営業(10時から19時半) ●ポークビンダル食べる副大統領 【店内営業】 11時半から21時まで 皆様のご利用お待ちしております。 |
---|---|
2021年09月30日 |
リバウンド防止措置期間に伴うお知らせ 東京都の発出した『リバウンド防止措置期間』に従い 営業時間の変更をして10月1日より営業いたします。 緊急事態宣言解除による感染者増加を防ぐ為に お客様やスタッフの安全も考慮して営業いたしますので ご協力のほどよろしくお願い致します。 クリスチアノでは店舗メニューのテイクアウトとWoltデリバリーをやっています。 テイクアウトはウォルトの弁当とは違い単品ポルトガル料理のラインナップです。 ウォルトのデリバリーはポルトガル料理のお弁当とその他盛り沢山。 他では味わえない限定メニューです。 また、全店の商品その他100点以上の自社通販モールの新店をはじめました! タイ料理やアウトドア向け商品、他では販売していないものまでございます。 皆様ぜひ遊びに来てください。 皆様のご利用お待ちしております。 |
2020年12月29日 |
年末年始のお知らせです。 皆様今年も大変お世話になりました。 来年はポルトガル菓子のナタデクリスチアノだけでなく、ポルトガル料理屋やカレー、 缶詰、調味料、和惣菜等を取り揃えたECサイト『さとうこうじのさとう商店』を 2月を目標に開店準備をすすめております。是非ご一緒にご愛顧くださいませ。 年末年始のお知らせになります。 【クリスチアノ】12月30日~1月4日の6日間お休みします。 【マル・デ・クリスチアノ】12月30日~1月4日の6日間お休みします。 【ナタ・デ・クリスチアノ】12月31日~1月4日の5日間お休みします。 【お惣菜と煎餅もんじゃさとう】12月30日~1月4日の6日間お休みします。 【ポークビンダルー食べる副大統領】12月30日~1月5日の7日間お休みします。 【貴族と平民】12月28日~1月4日の8日間お休みします。 |
---|---|
2020年05月05日 |
5月7日からの営業および6月に関するお知らせ 緊急事態宣言延長に伴い、営業時間等の変更をいたします。 下記変更事項とお知らせになります。 ①全スタッフの検温やアルコールでの消毒を徹底的に行っております。 また、入店されるすべての方にアルコール消毒、各テーブルの消毒を 行わせていただいております。 ②席配置ですが、当店はもともと席の間隔を広くしていますが、 更に各列ごとにテーブルを減らして営業させていただいております。 ③店内飲食に対する自粛の対応として、昼12時からテイクアウト販売を行っております。 また、店内飲食の終了時間を早めておりますので、御確認ください。 ④6月より通常営業にいたします。テイクアウトも継続します。 今以上に当店の楽しさをお届けできたらと考えております。 皆様ぜひ宜しくお願いします。 |
2020年04月15日 |
テイクアウトとデリバリー開始しました。
|
2020年03月29日 |
営業に関するお知らせ 行政機関等からの自粛要請などがあり、当店での営業に関する 変更事項とお知らせになります。 ①全スタッフの検温やアルコールでの消毒を徹底的に行っております。 また、入店されるすべての方にアルコール消毒、各テーブルの消毒を 行わせていただいております。 ②席配置ですが、当店はもともと席の間隔を広くしていますが、 更に各列ごとにテーブルを減らして営業させていただいております。 ③店内飲食に対する自粛の対応として、4月初旬よりテイクアウト販売を開始いたします。 くわしくは近日中にFBより報告しますが、クリスチアノ、マルデクリスチアノ両店で 開始いたしますので、その際はぜひご利用いただければと思います。 クリスチアノのFACEBOOKページは『クリスチアノ』で検索していただければ 出てきます。よろしくお願いいたします。 |
2020年01月09日 |
新年のご挨拶 みなさま、あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 今年の12月で10年です。丸10年。できるかぎり、 新しいことへの挑戦や、働いているみんなとの、 未来あるステップアップや良い労働環境ができるよう、 励むつもりでございます。 マルデクリスチアノも去年末にバカリャウ料理を中心とした 今までとは全て違うメニューに挑戦中。 しかしながらまだまだクリスチアノほど満席にはなっておらず 皆様にはぜひ新生マルデクリスチアノにお越しいただければと 願っております。 両店ともに今まで以上にご愛顧していただければ嬉しいです。 今年も皆様のご利用お待ちしております。 |
2019年10月15日 |
年末年始のお知らせです。 【クリスチアノ】12月31日~1月2日の3日間お休みします。 【マル・デ・クリスチアノ】12月28日~1月5日の9日間お休みします。 【ナタ・デ・クリスチアノ】12月31日~1月5日の6日間お休みします。 【お惣菜と煎餅もんじゃさとう】12月30日~1月5日の7日間お休みします。 【ポークビンダルー食べる副大統領】12月26日~1月6日の12日間お休みします。 【貴族と平民】12月30日~1月4日の6日間お休みします。 |
---|---|
2019年10月15日 |
9周年パーティーのお知らせです。 今年12月15日、当店はおかげさまで9周年を 迎えることになりました。 つきましては感謝も込めて、周年パーティーを 開催することにいたしましたのでお知らせです。 【場所・日時】クリスチアノ・12月15日日曜日17時から22時まで 【参加費用】食事お飲み物すべてで3,000円税込み 【内容】お越しになられた方ならご存知の立食で 30種くらいの料理が次から次へとひっきりなしに出てくる 運動会スタイルです。 当日は1年で唯一のファド演奏ございます。 ご参加資格は今年中に前日までの ご予約でご来店来られたことがある方に 限らせていただきます(℡予約の際に確認有り) |
2019年10月15日 |
11月15日より姉妹店のマルデクリスチアノが変わります。ポルトガル料理の定番食材『バカリャウ(干し鱈)』を中心に、バカリャウ料理を思う存分堪能できるお店に変革いたします。現在試作などしていますが大変美味しい。そしてそれに伴い、魚も変革。イワシやサバやキバタやサメなど、いろいろな魚もバカリャウにして料理に組み込んでいくことにしました。こちらも試作などしていますが良い出来です。
|
2019年10月15日 |
11月15日からのバカリャウメニュー変更に伴いお知らせです。良いお知らせ。マルデクリスチアノではこれに伴いスターターのヴィーニョベルデか〆のポートワインををおひとり様1杯サービスいたします。期限は12月14日まで。ノンアルコールも対応します。ご来店時に『Q番(キュウバン)ください』とお伝えください。
|
2018年12月26日 |
年末年始の休業のお知らせです。 【クリスチアノ】 2018年12月29日土曜日から2019年1月5日土曜日まで 【ナタデクリスチアノ】 2018年12月31日月曜日から2019年1月5日土曜日まで 【マルデクリスチアノ】 2018年12月29日土曜日から2019年1月5日土曜日まで 【おそうざいと煎餅もんじゃさとう】 2018年12月29日土曜日から2019年1月5日土曜日まで 【バレンシアナバルブリーチョ】 2018年12月29日土曜日ディナー営業から2018年1月4日土曜日まで |
---|---|
2018年02月09日 |
3月よりクリスチアノは試験的に月曜日営業を開始することにいたしました。告知を多くはいたしませんので当面は緩やかな営業になると思われます。
|
2018年01月07日 |
みなさま明けましておめでとうございます。クリスチアノは開店8年目に入りました。今年は「あらためてポルトガルのことを考える年」と考えています。スタッフも充実し、皆本国に対しての興味が強くなるよう新しい風を吹き込む所存です。本年もよろしくお願いいたします。
|
2017年12月13日
|
3年連続ミシュランにてビブグルマン(※)受賞しました。クリスチアノ、マルデクリスチアノ、パッポンの3店舗同時受賞です。ありがとうございます。 ※ビブグルマンとは…リーズナブルで素敵なお店が選ばれますっ! 世界一の東京ガイド本と言われる「東京最高レストラン」に今年も掲載していただきました。来年も頑張ろう。 |
---|
2017年11月19日 |
年末年始の休業のお知らせです。 【クリスチアノ】 2017年12月29日金曜日から2018年1月5日金曜日まで 【ナタデクリスチアノ】 2017年12月31日日曜日から2018年1月5日金曜日まで 【マルデクリスチアノ】 2017年12月29日金曜日から2018年1月5日金曜日まで 【パッポンキッチン】 2017年12月29日金曜日から2018年1月5日金曜日まで 【おそうざいと煎餅もんじゃさとう】 2017年12月29日金曜日から2018年1月5日金曜日まで 【バレンシアナバルブリーチョ】 2017年12月30日土曜日ディナー営業から2018年1月3日水曜日まで |
---|---|
2017年11月16日 |
ポルトガル料理「Cristiano's 」は開店して丸7年になりますので7周年のパーティを行います。当日はファドの生演奏と運動会のような忙しい料理とガブガブ飲めるヴィーニョヴェルデなどを用意いたします。ご予約などは不要ですが、あらかじめご来店がわかる方は事前にお知らせください。お気軽に聴いて食べて飲んでいただける会です。みなさまの御参加お待ちしています。 日時:12月15日(金) 17:00〜22:00 会費:6000円(税込) イベント:ファド生演奏 ※カジュアルな会です。お気軽にお越しください。 |
2016年11月11日 |
【クリスチアノ / マル・デ・クリスチアノ / パッポンキッチン ホールスタッフ合同募集】 |
---|
2015年4月25日 |
ナタデクリスチアノ、クリスチアノ、マルデクリスチアノが合同で、 渋谷東急フードショー出店します。 渋谷駅 東急フードショーB1催事エリア 5/21(木)~5/27(水) 10時~21時まで。 メニュー(予定)は エボン!タルト(関東初出店)、ナタの色々パン、マルの瓶詰め料理、クリスチアノの鶏ハム、野菜スープ、ドレッシング各種、オリーブオイル他。 詳細はお問い合わせください。 03-5790-0909 |
---|
2014年11月22日 |
年末年始のお知らせ 年内は通常通り営業します。 1/1〜1/7はお休みをいただきます。 臨時休業のお知らせ。 11月30日(日)は素晴らしいイベント「FESTIVIN」出店の為、お休みいたします。 フェスティバンのHPはこちらです。→ http://festivin.com/ --------------------------------------------------------------------------------------- 11月30日のフェスティバンメニュー決まりました。 すべて缶詰、あとは限定の新味玉子タルトです。 メニューはこちら |
---|---|
2014年9月4日 |
ポルトガル魚料理の店「マル・デ・クリスチアノ」が9月9日にオープンします。 |
2013年06月07日 |
『食楽』2013 Summer No.88(7月1日発行)に掲載していただきました。 |
---|---|
2013年05月23日 |
6月9日(日)は休業とさせていただきます。 |
2013年04月08日 |
ゴールデンウィークは通常通り、月曜定休、日曜祝日は23時ラストオーダー24時閉店での営業となります。 |
2013年04月04日 |
4月21日(日)は休業とさせていただきます。 |
2013年04月01日 |
ナタ デ クリスチアノ『食楽』4月号に掲載していただきました。 |
2013年03月01日 |
ナタ デ クリスチアノ『GATEAUX』3月号に掲載していただきました。 |
2013年02月27日 |
ナタ デ クリスチアノ『an an』3月6日号に掲載していただきました。 |
2013年02月26日 |
『GENROQ』4月号に掲載していただきました。 |
2013年02月14日 |
3月3日(日)は臨時休業とさせていただきます。 |
2012年02月12日 |
ナタ デ クリスチアノが『OZ magazine』3月号(2月12日発売)に掲載されました。 |
2012年02月01日 |
『料理通信』 3月号に掲載していただきました。 |
2013年01月26日 |
2月3日(日)テレビ東京系番組『ソロモン流』に登場します。 |
2013年01月23日 |
ポルトガル菓子店 Nata de Cristiano's (ナタ デ クリスチアノ)オープン。 ポルトガル料理クリスチアノの2店舗目、ポルトガル式玉子タルト専門店です。 Nata de Cristiano's 営業時間:10:00~19:30 定休日:月曜日 電話:03-6804-9723 住所:渋谷区富ヶ谷1-14-16-103 http://www.cristianos.jp/nata/ |
2013年01月10日 |
2月10日(日)は休業とさせていただきます。 |
2013年01月05日 |
『dancyu』1月号(1月5日発売)に掲載していただきました。 |
クリスチアノ 2周年記念 「カーザ デ ファド」~ファドとポルトガル料理の夜~ このたび、ポルトガル料理とワインの店『クリスチアノ』は2012年12月15日をもちまして二周年を迎えることになりました。 それを記念しまして当日はファドライブを開きたいと思っております。 尚、当日は2部制になっており、要予約でございます。 ご予約はお店までお電話ください。 ●日時:2012年12月15日土曜日 1部 18:00~20:15(演奏18:45~19:25 40分) 2部 20:45~23:00(演奏21:30~22:10 40分) ●電話:03-5790-0909 ●価格:1500円(ご予約の際、1部か2部をお伝えください。) ※上記価格はライブチャージの金額です。ご飲食代は含まれません。 ※お食事にコースはございません。通常メニューになりますのでご注意ください。 ファドを聴いた事の無い方はもちろん、 当店自慢の料理とFADOの生演奏を愉しみたい方は、是非お越しください。 店主 |
|
2012年11月22日 |
『Hanako』12月号(11月22日発売)に掲載していただきました。 |
2012年11月22日 |
『シュプール』12月号(11月22日発売)に掲載していただきました。 |
2012年10月19日 |
12月31日(月)大晦日は臨時営業いたします。 年始は1月1日〜7日まで休業、1月8日(火)より営業予定です。 |
2012年10月19日 |
12月9日(日)は、ワインフェスティバル フェスティヴァン参加のため閉店とさせていただきます。 |
2012年10月19日 |
11月11日(日)は、都合により閉店とさせていただきます。 |
2012年09月27日 |
10月28日(日)は、都合により閉店とさせていただきます。 |
2012年09月24日 |
GQ JAPAN 11月号に掲載していただきました。 |
2012年09月13日 |
Metropolitana 9月号に掲載していただきました。 |
2012年09月12日 |
10月1日より営業時間が変わります。24時ラストオーダー、26時閉店です。(日曜祝日は23時ラストオーダー、24時閉店 ) |
2012年09月06日 |
9月23日(日)は、都合により閉店とさせていただきます。 |
2012年08月22日 |
9月1日(土)は、都合により24時ラストオーダー23時閉店とさせていただきますのでご了承の程宜しくお願い致します。 |
2012年08月16日 |
『BRUTUS』 9月1日号(8月16日発売)に掲載していただきました。 |
2012年07月06日 |
『ミセス』 8月号(7月6日発売)に掲載していただきました。 |
2012年07月02日 |
7月6日(金)は、都合により22時ラストオーダー23時閉店とさせていただきますのでご了承の程宜しくお願い致します。 |
2012年07月01日 |
7月7日(土)〜23日(月)の間、ポルトガルでのスタッフ研修のため休業とさせていただきます。 |
2012年07月01日 |
『Éclat』 8月号に掲載していただきました。 |
2012年05月01日 |
『料理通信』 6月号に掲載していただきました。 |
2012年04月12日 |
『GINZA』 4月号に掲載していただきました。 |
2012年04月01日 |
『食楽』 4月号に掲載していただきました。 |
2012年02月10日 |
『GINZA』 3月号に掲載していただきました。 |
2012年01月21日 |
『週刊ポスト』 1月21日号に掲載していただきました。 |
2011年12月07日 |
年内は大晦日まで月曜日定休日の通常営業です。 年始は5日までお休みをいただき、6日金曜日から通常営業となります。 |
---|---|
2011年12月03日 |
12月14日(水) クリスチアノ1周年前夜祭としてMACHAKOさんによるファドのライブを行います。 時間 19:30〜 20:30〜 21:30〜(各15~20分) ライブチャージ無料 |
2011年12月03日 |
【FESTIVAL DA GAMBAS COSIDO】 12月6日(火)より大みそかまで ゆでエビ祭りを開催します。 |
2011年11月24日 |
『Hanako』 No.1008 おいしい店 Best 2011-12(11月24日発売)に掲載していただきました。 |
2011年11月10日 |
『食楽』 12月号 東京ワイン酒場(11月6日発売)に掲載していただきました。 |
2011年11月10日 |
『 東京カレンダー Mooks 肉ノート “極上肉の名店ガイド” 』 (10月29日発売)に掲載していただきました。 |
2011年10月17日 |
11月6日(日)および27日(日)は臨時休業とさせていただきます。 |
2011年10月01日 |
10月1日より、火~土曜日のラストオーダーが25:00になります。 |
2011年10月01日 |
『GRAZIA』 11月号(10月1日発売)に掲載していただきました。 |
2011年09月06日 |
『料理通信』 10月号(9月6日発売)に掲載していただきました。 |
2011年09月02日 |
『The Japan Times Online』 (9月2日)に掲載していただきました。 |
2011年09月01日 |
9月1日から約一カ月間、鰯の炭火焼祭りを開催します。 |
2011年08月01日 |
『ストーリー』 9月号(8月1日発売)に掲載していただきました。 |
2011年07月28日 |
『VOGUE』 9月号(7月28日発売)に掲載していただきました。 |
2011年05月12日 |
『GINZA』 6月号(5月12日発売)に掲載していただきました。 |
2011年05月12日 |
『FRaU』 6月号(5月12日発売、おつかれレストラン)に掲載していただきました。 |
2011年04月21日 |
『東京カレンダー』 6月号(4月21日発売)に掲載していただきました。 |
2011年04月15日 |
『BRUTUS』 707号(4月15日発売、東京酒場メモ)に掲載していただきました。 |
2011年04月09日 |
『読売新聞(夕刊)-ぶらり食記』(4月9日発売)に掲載していただきました。 |
2011年04月06日 |
『食楽』 5月号(4月6日発売)に掲載していただきました。 |
2011年03月07日 |
『ミセス』 4月号(3月7日発売)に掲載していただきました。 |
2011年03月06日 |
『料理通信』 4月号(3月6日発売)に掲載していただきました。 |
2011年02月23日 |
『Hanako』 990号(2月24日発売)に掲載していただきました。 |
2011年02月02日 |
営業時間変更のお知らせ |
2011年02月02日 |
『ソトコト』 3月号(2月5日発売)に掲載していただきました。 |
2011年02月01日 |
マガジンワールド(WEBダカーポ)に掲載していただきました。 |
2011年02月01日 |
『BRUTUS』 702号(2月1日発売、グルマン温故知新)に掲載していただきました。 |
2011年01月15日 |
社団法人 日本ポルトガル協会のウェブサイトで紹介していただきました。 |
2011年01月05日 |
ソムリエ・藤巻暁さんによるシャンパン・サーベラージュの模様(動画) |
2010年12月15日 |
Cristiano's(クリスチアノ)グランドオープン |
---|---|
2010年12月11日 |
ウェブサイトを公開しました。 |